Владимирская область

    «Ростелеком» признан лучшим поставщиком услуг связи и телекоммуникаций для государственных нужд в 2011 г.

    16 Февраля 2012

    «Ростелеком» стал победителем в номинации «Лучший поставщик услуг связи и телекоммуникаций для государственных и муниципальных нужд» открытого Конкурса «Лучший поставщик 2011 года», который проводился в рамках Восьмого Всероссийского Форума-выставки «Госзаказ-2012».

    Сегодня «Ростелеком» является безусловным лидером российского рынка телекоммуникационных услуг для российских органов государственной власти всех уровней, государственных учреждений, предприятий и организаций. Так, в 2011 году по итогам прошедших открытых аукционов и тендеров компания заключила государственных контрактов на оказание соответствующих услуг на общую сумму более 6,4 млрд. рублей.

    Благодаря развитой и современной инфраструктуре, передовым технологиям, а также уникальному опыту реализации масштабных телеком-проектов «Ростелекому» неизменно оказывают доверие государственные заказчики, как на федеральном, так и региональном уровнях.

    Именно поэтому «Ростелеком» традиционно входит в число победителей конкурсов за звание лучшего поставщика телекоммуникационных услуг для государственных нужд. В частности, в конце 2011 года «Ростелеком» также стал победителем всероссийского конкурса «Лидеры государственных и муниципальных закупок 2011» в номинации «Добросовестный поставщик». По итогам Конкурса Компания также внесена в Федеральный реестр добросовестных поставщиков.

    Восьмой Всероссийскоий Форум-выставки «ГОСЗАКАЗ - 2012» проводится при участии Торгово-промышленной палаты РФ, Министерства экономического развития РФ, Министерства финансов РФ и Федерального казначейства РФ при поддержке Правительства Российской Федерации и Исполнительного комитета стран СНГ.

    В ходе конкурса государственные заказчики получают возможность ознакомиться с передовыми технологиями и возможностями поставщиков.

    Основная цель Форума - содействовать развитию рынка госзаказа и совершенствованию системы организации торгов по государственным закупкам, способствовать повышению авторитета и ответственности поставщиков, а также добросовестности исполнения ими своих обязательств по результатам процедур закупок для государственных и муниципальных нужд.

    Вернуться к списку новостей

    Обратная связь

    +7

    Адрес подключения услуги

    По какой услуге обращение

    Категория клиента

    Тема обращения

    Текст обращения

    Файл (необязательно, файл не более 500 Кб)