«Ростелеком» снижает на зиму цены на Интернет

21 Ноября 2012

К началу зимы «Ростелеком» подготовил новые Интернет – тарифы на услугу «Домашний Интернет», включающие низкую абонентскую плату в течение первых трёх месяцев, увеличение скорости в ночное время и аренду Wi-Fi роутера/модема.

Новые акции ориентированы на активных пользователей сети Интернет, для которых важна высокая скорость доступа на максимально выгодных условиях.

При подключении по технологии FTTB/VDSL ежемесячная абонентская плата за новый тариф составляет 249 рублей в течение промо-периода (3 месяца) и включает в себя:

• доступ в Интернет на скорости до 18 Мбит/с (с 09.00 до 23.00 - до 18 Мбит/с, с 23.00 до 09.00 - до 54 Мбит/с);
    • тройное увеличение скорости с 23.00 до 09.00;
    • аренда роутера/модема с функцией Wi-Fi;
    • антивирус с тестовым периодом до 2-х месяцев;
    • опция «Родительский контроль» на период до 3-х месяцев.

По окончании промо-периода абонент по умолчанию переводится на тарифный план «Домашний Интернет 15 Мбит/с» с абонентской платой 550 рублей в месяц.

При подключении по технологии ADSL ежемесячная абонентская плата за новый тариф составляет 329 рублей в течение промо-периода (3 месяца) и включает в себя:

• доступ в Интернет на скорости до 2 Мбит/с (с 09.00 до 23.00 - до 2 Мбит/с, с 23.00 до 09.00 - до 4 Мбит/с);
    • двойное увеличением скорости с 23.00 до 09.00;
    • аренда 4-портового модема с функцией Wi-Fi-роутера;
    • антивирус с тестовым периодом до 2-х месяцев;
    • опция «Родительский контроль» на период до 3-х месяцев.

По окончании промо-периода абонент по умолчанию переводится на тарифный план «Домашний Интернет 2 Мбит/с» с абонентской платой 400 рублей в месяц.

Новые предложения начинают действовать с 21 ноября 2012 года, а подключение к ним продлится до 15 февраля 2013 года.

«Мы надеемся, что наши клиенты высоко оценят новые тарифы, которые мы разработали для них специально к зиме. Ведь пока за окном стоят морозы, они смогут без каких-либо ограничений пользоваться всеми ресурсами сети Интернет, общаться с друзьями, родными и близкими на беспрецедентно выгодных условиях», – отметил Первый заместитель директора – директор по развитию бизнеса и продажам Владимирского филиала ОАО «Ростелеком» Павел Шатохин.

Получить более подробную информацию о новых промо-тарифах, а также оформить заявку на их подключение можно по телефону 8 800 450 01 50, на сайте www.rt.ru, либо обратившись в офис продаж и обслуживания клиентов компании «Ростелеком».